Горизонт

Взгляд мой плывёт в даль...
Сколько же боли я испытал!
Но не вернуть ничего, жаль.
Каким бы мрачным путь ни стал.

Ну и продолжал смотреть...
И продолжал страдать!
И продолжал терпеть!
И, неимоверно ждать....

Смотрел глупо в горизонт,
Просто засматривал его!
Боясь пойти на фронт,
Угнетал себя самого.

Но нет, не в линию смотрел,
А за неё пытался заглянуть!
Пытаясь на счастье навести прицел,
-Прошу дай хотя бы чуть-чуть!!

17 сентября 2021 19:52 Грищук Максим


Рецензии