***

Губы сухие горячие,
А в глазах чернота адова.
Бездна в твоем взгляде.
И… страшно туда падать!

Губы горячие, жгучие,
Дотронусь – сгорю пеплом.
Пылью седой летучею
Прочь улечу с ветром.

Губы горячие, жаркие.
Если коснусь - растаю.
И как Русалочка в волнах,
Пеной морскою стану.

Губы твои горячие…
Нежность в глазах звездная…
Убежать, улететь чайкою!
Или уже поздно?


Рецензии