Пусть луна там как прежде нагая

ПУСТЬ ЛУНА ТАМ КАК ПРЕЖДЕ НАГАЯ
( Колтишёвой.Т )

Пусть луна там как прежде нагая,
Ночки - звёздные сном как и ты...
Не от водки те строчки родная!
Не от водки все строчки родная.
В кон наверно как тень от души...

Может тени что в нас как и роли,
(Так же жаждут бессонных ночей)
Только лунам известных паролей,
Только зорям известных паролей,
Там где ветер как ныне ничей.
Там где ветер...

Вот и рвусь убегая в закаты!
В те разгульные танцы дорог...
Где цыганские ночи так святы,
Где цыганские степи так святы.
Да надежд негасимый восток...

Где и ты мне как прежде награда,
И за смелость и в штиле мечты...
Что так ищут те тени у сада,
Что так знают те тени у сада!
Не сумев позабыть их весны...
...................

Пусть луна там как прежде такая,
Ночки страстные в сон как и ты...
Не от водки все строчки родная!
Не от водки те строчки родная.
В кон наверно, как, тень, от любви...


Рецензии