Незалежность не промежность

Почему-то некоторые "укры" возражают, когда русские употребляют этот термин в отношении Украины, хотя должны бы радоваться, что "мова" теснит русский язык.

Право, слова "незалежность"
В русском яз.е нет фактически,–
Термин "укров" "незалежнiсть"
Разберём этимологически.

Корень "-леж" всем нам глаголет,
Что товар незаЛЕЖалый, –
И на то владельца воля
Сбыть его кому попало!

Чай, товарец дефицитный, –
Не в пример ширпотреб-хламу! –
Купит тот купец циничный,
Кто даст больше "на халяву"!
;;;;;;


Рецензии
Расшифровка точек с запятыми:
🤒💰🤝🇺🇦🤑

Виталий Иванов -Рохлин   17.09.2021 21:02     Заявить о нарушении