Старое кафе, тихий уголок

Старое кафе, тихий уголок,
сердца моего приют.
В гости не зайти, я просто не мог -
тишина, покой, уют.

Старое кафе, добрый Бармалей,
гостя принимай, рюмочку налей,
вспомним мы с тобой прежних дней восторг,
голубой туман меж далёких гор,

И закаты дней, полных суеты...,
я тогда был юн, молод был и ты,
здесь по вечерам пел аккордеон...,
помнишь Игорька, с фронта не пришёл.

Растеряли мы всех своих друзей,
Боже, больно как , лей же, не жалей!
Память бьёт слезой, зол и крут озноб...,
старое кафе, кто подумать мог,

Что к закату лет встретимся опять.
Ты насквозь скрипишь и не молод я.
Как же сладко мне, сладко через боль,
память не шали, от тоски уволь.

Старое,кафе, знать в последний раз
в вечер голубой нас судьба свела.
Юности приют..,голубой туман...,
сердце мне ожёг юности дурман.

Повтор первого куплета.
 


Рецензии