Деревня брошенная

Я,пугаюсь наших деревень,
Что с провальными глазницами окошек,
Где крапивой заросший плетень,
Не пройти уж бывшею дорожкой.

Вы стоите брошенные всеми,
Не цветёт ваш буйный сад.
Не придёт уж будущее племя,
Не вернуть былого уж назад.

Там где танцы были под гармошку,
Собирался весело народ.
Всё теперь стоит уже заброшенно,
Не найти наш школьный огород.

Да, как жаль,что всё уходит,
Время ,люди,бытиё.
Только память всё таки находит,
Лучшее в сознании моём.


17.09.2021   Москва   20:40


Рецензии