***

Нет нет,
я тебя не ревную,
не жду, не зову,  не плачу.
Нет нет,
я тебя не ревную,
просто пытаю удачу…

Я просто в тебе растворяюсь,
молюсь за тебя и каюсь.
Нет нет,
я тебя не ревную,
я просто тобой восхищаюсь…

Я просто как тень твоя,
слышишь?!
Считаю как бьется, как дышишь.
Я просто пылаю, сгораю,
просто  пытаюсь быть выше…

Нет нет,
я тебя не ревную,
я знаю как громко смеяться,
умею до боли влюбляться.
И падать с неба вслепую…

Нет нет,
я тебя не ревную.
И вот что тебе объявлю!
Поверь,
я тебя не ревную…
Просто так сильно люблю…


Рецензии