Земля, как ров... из Спираль

Земля, как ров,
Полна пропажи.
Следы от слов –
Чернее сажи.

Возврата нет
Из трезвой прозы –
Неяркий свет,
Седые грёзы.

Прогал цветка,
Как рана алый;
Любовь – легка,
Надежды – мало.

Всего – чуть–чуть,
Луна огромна;
Но к звёздам путь
Ведёт нескромный –

Вперёд и в дали,
Всё крутее,
Как по спирали
По идее.

06.11.18


Рецензии