Юрмальский допинг!

Приехал погулять на взморье –
Что пушкинское Лукоморье!
У Юрмалы свой аромат –
Я здесь дичаю как примат!

Морской прибой наполнил душу –
Она не просится на сушу;
Он разбудил покой поэта,
Благословил потоком света.

А свет возник из вихря пены –
Нужны поэту перемены...
Чтоб обнажить накал страстей,
Мы жаждем "жареных" вестей!

Любовь, разлуки, боль, страданья,
Душевных мук переживанья...
Увы, канва не без греха,
А это – пища для стиха.

Собрал все Юрмальские краски,
И что мне равнодушья маски!
Ну а творить спешу домой –
Мне помогает домовой.

Заветные открыты шлюзы,
А вот слетаются и Музы!
Стихов поток, как водопад!
Здесь я воистину богат!


Рецензии