Тема А невеста ли ты?

Бог хочет, чтобы ты невестой стала,
Возлюбленною   чутким     женихом.
А ты все медлишь с покаяньем...не желаешь?
Но враг, что разлучает - поражен!

Невеста взгляда не отводит с жениха,
Ей дорог каждый миг общенья .
Она стремится всей душой к Нему
И ждёт Его прикосновенья.

А взгляд Его к тебе лишь устремлён.
Он хочет показать тебе решенье.
А ты стыдливо прячешься во тьму.
Зачем теряешь ты благословенье?

Как неспокойно сердце застучало,
Как - будто потеряла я Тебя.
Душа моя куда - то вниз упала
С надеждой Тебя снова позвала.

Я верю, Ты услышишь и вернёшься.
И сердце вмиг возрадуется вновь!
Нет, не напрасно прожиты все годы.
Ко мне вернулась первая Любовь!
                17.08.21
               


Рецензии