Новостей нет...

В моем дворе, на улице погас фонарь.
Потухло солнце, потускнели звезды.
Наверное внутри от сердца только пар,
Забьёт мне сново в душу гвозди.

Разбиты двери, окна настеж.
В моем сознание сново пусто.
Разруш мой дом, обреж все провода,
Чтобы забыть твое искусство.


Рецензии