Осенняя дача

Сижу осенью на даче -
Воспоминаний целая корзина;
Моросило на заре;
Грибов целая корзина.

А из окна, конечно -
"Зеленое море Тайги") -
Хоть и под Молодечно,
Попробуй в "зеленке" себя найти.

Играет местное радио,
Горит самодельный камин,
И летит душа - да ладно -
Из моего шалаша ... дофамин...

Единение с природой -
Это великое дело;
Без этого уже никуда;
А родина, поди, село.

Мегапалиса огни
Продолжают гореть.
Звать к себе - они -
Как прянник и плеть.

                Осень 2021г.


Рецензии