Виртуальная Любовь

  Ах, эта виртуальная Любовь,
  Она волнует наше сердце вновь,
  Зовёт к себе, пьянит и манит,
  Но она тебя обманет!

  Родные, тебе милые глаза,
  Их позабыть уже нельзя,
  Они в полон тебя возьмут
  И за собою уведут!

  Вдыхая розы аромат,
  Обманываться снова рад,
  Лишь ты одна в его судьбе,
  На самом крайнем вираже!

  Ах, эта виртуальная Любовь,
  Она волнует тебя вновь
  И страстью вновь горят глаза
  И не заснёшь ты до утра!

  В плену любовного обмана,
  Как в сети попадаешь прямо,
  Но проку нет от той Любви печальной,
  Ведь она зовётся виртуальной!   


Рецензии
Талантливо,просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   21.09.2021 18:27     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за оценку, с уважением Надежда, удачи! Вдохновения!

Надежда Мелехова   21.09.2021 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.