Представь

«Я печатаю сообщение ....
И представь ,
внезапно я исчезаю.
Будешь ли , по мне ,скучать?
Важен ли я , как звено в списке нужных людей ?
Авось и не поймёшь
Что  потерян где-то ... во мраке .
А может , был до этого вовсе забыт.
И где-то  нахожусь в архиве прошлого диалогов ...
Незнакомый , но в соцсетях-друг .
Может быть , в этой жизни и был я весь Серый . Творил и добро ,и зло .
Может быть ,
 спрашивал «как дела?»,
или просто игнорил.
Вполне вероятно , друг-друга хотели не видеть.
Собеседник глумился ...
Но знай , я не вечен .
Да , прямиком как все остальные .
Ты,читатель,  мог быть нейтральным , враждебен или добр ко мне
Ждать сообщение ,
Кидать мЕмы
Отвечать  в ответ (гневно иль дОбро) или просто ,
Оставить послание непрочитанным.
И как бы поступили ,
Если бы по щелчку
Я пропал .
И  сообщения недопечатав ,
Ценность жизни осознал?


Рецензии