Для детей 2-4 лет

Как красиво все вокруг!
Это дело Божьих рук
Осень- в золоте леса!
Это Божьи чудеса!

.........

У меня есть лучший Друг!
Если что случится вдруг
Рядом будет Иисус
Ничего с Ним не боюсь.
.............

Нужно всем об этом знать,
Прежде чем пойти гулять
Помолиться, чтобы Бог
Нас от зла везде стерег.
...............

Если, дети, время спать,
Но вам хочется играть.
Отложите все игрушки
Будьте вы во всем послушны.
............

Ранним утром, первым делом
В руки Библию я взял.
Хоть читать я не умею,
Рядом с мамой полистал.

...........

Я сегодня чуть устал
Папе гвозди подавал.
С мамой собирал картошку
Отдохну сейчас немножко.
Я доволен, что помог,
Ведь и мной доволен Бог.

............

Снова папа уезжает
Я его люблю, он знает.
Я в молитве попросил,
Чтобы Бог его хранил.

.........

Часто маму огорчаю,
Хоть нельзя так делать, знаю.
Помоги Спаситель мне.
Быть во всем послушным ей.


Рецензии
Здорово! Спаси нас всех, Господь.

Ольга Васильева 14   17.09.2021 21:25     Заявить о нарушении