На избирательном участке в РДК

На выборах мою соседку
Надеждой, Наденькой зову.
Вот напишу о ней заметку
В стихах, потом листок порву.
    А, может быть, Надежда скажет:
    - Не рвите память обо мне.
    Ну кто о выборах расскажет,
    Как голосуем мы в стране?
С семи утра мы на участке,
Порядок и вниманье тут,
Спокойно, никакой нет встряски
И люди всё идут, идут.
    Всё честно, нет тут подтасовок,
    Медсёстры у двери сидят,
    Температуру мерят ловко,
    За вирусом строго следят.
Прибыл на выборы сам Тишин,
Смыслёнова Елена с ним.
И мы с Надюшею всё слышим,
За всем внимательно следим.
    Спокойно музыка играет,
    Немного подпеваем мы.
    И  пусть все люди мира знают:
    Мы - избиратели страны!
    


Рецензии