Чистописание судьбы

Жизнь преподносит нам уроки бытия.
Вопрос известен: "be or not to be`?
 Ищу на них ответы для себя
Своим чистописанием судьбы...
Как трудно без ошибок и помарок!
Исправил букву и уже не то...
И в результате не судьбы подарок,
А конь известный, что всегда в пальто...
То клякса, то неровно пляшут строчки,
Неаккуратно выгледят страницы...
И так небрежно мы не ставим точки!
И вместо были пишем небылицы...
Перелестнул страницу - год прошел,
Не так уж много лет у нас в активе.
Учится жизни надо хорошо.
И жить ее всегда на позитиве!
... Не торопитесь, чтоб не исправлять,
Подумайте 7 раз, берясь за дело,
Учитесь много, чтобы больше знать,
Чтоб строки жизни  написать умело...


Рецензии