принимать

не пытаться вас переделать.
зачем?
вода,
обтекает деревни, годы и облака.
вас же дали мне на чуть-чуть
и не навсегда.
чтоб почувствовать
си-бемоль прямо у виска.

улыбаться на каждый выпад,
уют и боль,
чтоб, когда вы уйдете,
что-то,
не только соль
оставалась со мной
будто гладит Его ладонь.
чтоб вернуться не по кускам,
там где берег мой.

не придумывать оправдания
и звонки,
были чтобы жемчужны,
радостны и легки.
обнимали бережно,
ласково в две руки,
хоть сейчас
вы мне
притяжение и маяки.

принимать.
и любить,
и злиться - все в свой черед,
вместе встретить еще один
Старый Новый год,
по отдельности
обещают
нам всем полет.
как простимся
-я буду помнить,
идя вперед.


Рецензии