Когда меня топчут...

Когда меня топчут - я плачу
И сердце обиду таит.
Врага не благословляет,
А равнодушно молчит.

Как я на Христа не похожа,
Ведь Он так не поступал.
А гнали, камнями бросали,
Он кротко в ответ обличал.

Не прятался, чтоб не встречаться,
С презреньем, обидою вновь.
Он просто жалел и молился,
Ведь в сердце горела Любовь.

Плоды только добрые зрели
В полях, что засеивал Он.
Пример показал  Своей жизнью
И это же явь, а не сон.

Вот близится встреча ответа,
За все, что посеяла я.
Посеяно в жизни так много,
Но сколько для Бога плода?!

                09.09.21г


Рецензии