Явись, улыбка!

               

Два голубя – голубь, голубка,
Трутся бочками, а не скорлупки!
Перышки мягкие, словно перинка…
Гуляет парочка – явись, улыбка!

Верность поделена –
Их же, двое!
Не молчат – не дурнушки,
И бегают, смело!

Прогулка их,
Под ногами – не топать!
На свете голуби,
А созданы – для привета?

Не надоевший, люд спешит покуда…
Кидают семечки и булки…
А пара топчется – повсюду вместе,
И видит девочка, спросит маму-
«Они, откуда – птицы, эти»?

++++++++++++++++++ 1071 Явись, улыбка! +++++++++


Рецензии