Беспредел!!!

Что За Беспредел в Нашем Городе Всегда,
без ремонта не работает Лифт в доме Никогда,
Лифт ломается так часто,вызываем Мастеров
-собирают по запчастям,но нет толку от него!!!

Нервы Наши на Пределе,Ведь Валяют Дурака,
Мастера Все в Этом Деле-Не Курлычут Ни Фига,
По Ступенькам Подниматься Очень Трудно Старикам,
А Чиновникам Плевать Всем-Дым Пускают в Облака!!!

Беспредел,Беспредел Нас Достал Давно Уже!!!
Охренел,Охренел Весь Чиновник в Конуре!!!

В Примэрию сообщим мы,только Толку Тоже Нет,
потому-что в Примэрии скажут только нам:"Привет!!!",
а с починкой обещанья будут долго выполнять
и мы их все обещанья,лишь замучаемся ждать...

В Нашем Городе Повсюду Правит Жизнью Беспредел,
Не Боится Самосуда Весь Чиновничий Отдел,
Не Боится Потому-Что под Охраною Они,
Но Народа Очень Много-Не Помогут и Щиты!!!

Беспредел,Беспредел Нас Достал Давно Уже!!!
Охренел,Охренел Весь Чиновник в Конуре!!!

                5.09.2021 г.


Рецензии