Волшебные слова

Дыхание души не смоет звук слогов,
Но может очень сильно растревожить.
Такие есть слова, что манят за собой.
И манкость ту ничем не уничтожить.
Напрасно мы твердим : " Проходит всё,
Не нужно суеты, все бренно в мире этом".
"Волшебные" слова разбудят вдруг мечты,
Наполнят душу радостью и светом.


Рецензии