Незабудки

Незабудки нежные какие,
словно небо тоже голубые.
Их качает потихоньку ветер,
Солнце на закате слабо светит.
Закрывают незабудки глазки.
«Мы увидим красочные сказки.»
17.09.2021 г., в 20.46 мин.


Рецензии