С Богом скучно не бывает

С Богом скучно не бывает!
Он - Творец, и мы творим.
Тоска скуку порождает,
С Богом ты -  непобедим!

Если скука есть на сердце -
Значит в сердце Бога нет.
И не знаешь что же делать?
Вернись к Богу -  весь ответ.

Тоска в сердце - знак тревожный
Значит враг столкнул с пути.
Сердцу с бременем тяжелым
В Царство неба не войти.

Там тревога подключится,
Яда враг не пожалеет.
Коль падешь ты к ногам Божьим -
Он Любовью отогреет.

Сердце снова встрепенется:
Над тобою есть покров!
На пути тернистом, узком
Держит Божия Любовь.


12.09.21


Рецензии