Я обернусь для тебя узором

Я обернусь для тебя узором,
и закрою тебя от дождя,
я отдамся тебе под покровом,
и узором для тебя обернусь,
чтоб разукрасить твою грусть.

Я счастливыми слезами плачу
и тебя я хотел бы украсть,
я хочу иметь связь с тобою
и не хочу ее потерять.

Я укроюсь с тобой под покровом,
я обернусь для тебя узором,
я заставлю тебя излить слезы,
а сам буду тлеть,
для того, чтоб твое сердце согреть.


Рецензии