П19-измы

Придя –
в БОЛЬШОЙ МИР,
не стань для него –
даже маленькой
войной.

Политика –
это религия,
считающая себя –
наукой.

Продули партию –
                её ячейки…

Политика:
видимая невидимость –
неслышимой слышимости…

Пока есть
деньги,
они будут –
и дружить,
и воевать.

Познавшие Ад,
уже не верят –
ни в какие
раи…

Политическая шизофрения
лечится –
только исторической
паранойей…

Похоже, юань
будет дороже –
юдоллара, юевро,
и юрубля…

Покажи им –
меньше,
чем они –
увидят…

Под взглядом
Бога
все – немеют,
и глохнут…

Правда –
это тоже
глупость,
но иногда –
меньшая, чем –
ложь.

                Бонус

Потерявший Власть,
пытается
вернуть себе –
уже БЕСПРЕДЕЛ…


Рецензии