***

В тупик заводит безпринципность.
Хамство,бьёт как нож.
И свет что высветлять тень должен.
Заведомо рождён чтоб убивать копьём.

И в форме те что закон охраняют.
Нет не нас,самих себя.
От нас всё дальше ускользают.
Как уж,и шкуры цвет свой поменяв.

Белил на всех не хватит,чтоб измазать.
Открасить,вычернить всё зло.
Нет,всётаки у народа коротка память.
Прощает,всё-то чего быть не должно.

И митинги и голосования,всё лишь,
От ветра злобный гул в окно.
Нет ничего нас не исправит.
Уж больно всё загнило в корне и обречено.

17.09.2021г.


Рецензии