Береги себя

С тобой мы вместе бережем любовь и дружбу
от зависти людской,
нам это очень нужно.
Ты береги, родной, себя
от горя и кручины.
И не бросай себя в огонь и воду бытия
без видимой причины.
Я верю, будешь ты со мной,
и в холод и в ненастье,
с тобой осилим жизненный подъем на пик вершины счастья.


Рецензии