Прошли ионы столетий

Когда исчезнет сансара,

для всех живущих на свете

И птица Божья устанет,

Бессмысленно кружится над водой.

Когда погасшие звезды

Ступенями лягут под ноги,

Забывшим сказки религий,

Последним уходящим навсегда.

Скажу я Будде- как быстро,

Прошли ионы столетий

И скомкав выброшу пачку

Теперь уже не нужных сигарет.


Рецензии