Сегодня всё равно обманут

Сегодня всё равно обманут
Хоть где-нибудь, когда-то.
Вначале глазки строить станут,
Отправят вас в солдаты.
Потом обманут вас на браке,
А после – на работе
И подойдёте к круглой дате,
Не зная, что вы ждёте….


Рецензии