Непокоренный трон колдуна

Чудесный сказочный мир чудес.
Загадка леса волшебства.
Где сказочные жители обитают.
Эльфы, гномы, чародей, маги.
Добро и зло творится здесь.
Где каждый хочет власть и трон.
Коварный маг хотел всех покорить.
Ведь силы чародея было зло.
Черный маг и злой колдун.
Всех почти он покорил в лесу.
Осталось ему засесть на трон.
И все же добро сильнее зла.
Не дали магу взять над ними вверх.
Ведь все, как дружная семья.
Боролись за свободу от силы зла.
И эльфы, гномы, как дружная семья.
Сумели мага одолеть и наказали зло.
Вернули всем свободу сказочном лесу.


Рецензии