***

Холодным утром солнце улыбнётся,
И глаз рябиновая грусть коснётся.
Пусть осени красивые закаты,
Подарят нам рубины и агаты.

А серую тоску и грусть
Дождями осень смоет пусть.
И листья, словно самолёты,
Свершают вновь свои полёты.

И грустно тихо саксофон,
Подхватит осени шансон.
И сладко-горький вкус рябины
Знаком нам станет всем отныне.

Рябиновым мотивом в кровь,
Вплетает осень нам любовь.
Под пледом грусть растает вдруг,
И ярким станет мир вокруг.


Рецензии