Звучала музыка

Звучала музыка. Душа запела,
Ты мне шептал на ушко о любви,
Сон уходил, а за окном светлело,
Слетало имя с губ, ток по крови.

С тобою рядом счастья просыпаться,
День обещает радость перемен,
От близости мне хочется смеяться,
Где преданность не ведает измен.

Сегодня праздник нашего знакомства,
Уж годы быстротечные прошли,
Не видела обмана и притворства,
Так к рубежу тихонько подошли.

Нам осень этот праздник подарила,
Когда мы были молоды с тобой,
Вот а теперь годами нагрузила,
Ну не спеши же, времечко, постой.

Дай нам любить и наслаждаться счастьем,
Вернуться к тому первому деньку,
Пусть осень не пугает нас ненастьем,
Мы не допустим в холода тоску.
      


Рецензии