Не нужен повод

Не нужен повод для цветов,
Для добрых дел - не нужен.
Без птиц, нет на земле садов,
Их пеньем, день разбужен.

Добро не нужно одевать
В красивые одежды,
Без шума нужно подавать,
Луч веры и надежды!

В беде кто - руку протяни,
Не хвастаясь при этом.
Поменьше в жизни болтовни,
Делись теплом и светом!

Не нужен повод для Любви,
Всего лишь - сердце нужно.
Душой по жизни не темни-
Та, свету лишь послушна!


Рецензии