Интуитивно понятный интерфейс

хрустального шара, например, называется.(паучье чутьё)

(The Rolling Stones - Fortune Teller
 Аквариум - Горный Хрусталь
 Frank Zappa - Camarillo Brillo
 New Order - Crystal
 Tommy James & The Shondells - Crystal Blue Persuasion
 Robbie Basho - Blue Crystal Fire)

fortune teller(англ.гадалка)
crystal ball(англ.хрустальный шар)

спонсор подкрался сзади и закрыл ладонями глаза:
Угадай, кто?(The Guess Who - These Eyes)(Billy Idol - Eyes Without A Face)

зеркало заднего вида
в автомобиле Галадриэль

mirror(англ.зеркало)(The Fallen Angels - Introspective Looking Glass)

Пауль(осьминог)(The Beatles - Octopus's Garden)

печенье с предсказанием(с бумажкой внутри)(англ.fortune cookie,chinese cookie) 
от Джеймса Рэнди

Cookie Monster

хрустальный шар
Кости(Константин Ступин - Корсары)


Рецензии