Беспощадная совесть

Беспощадная совесть - души диссонанс
Беспощадная совесть -апатии транс
Напомнит тот шанс что упущен тобой
Время когда мог стать я собой

Беспощадная совесть - хуже врага
Беспощадная совесть - печали слуга
Луга духовности я все прошёл
Моя бедная, бедная, бедная soul!


Рецензии