В мешке у Бога

Разных дел  в мешке у Бога
Для людей хороших… много
Для плохих хватает тоже,
Что хорошему не гоже

Да воздастся по заслугам
И хозяевам и слугам
Слёзы Мышкины для Кошки
Отольются понемножку

Говорят, в мешке у Бога,
Есть для каждого немного
Подожду тогда и я,
Может, есть …и для меня


Рецензии