Стог...

Уткнусь в Русь, словно в стог сена,
на берегу Оки....
Пред рекой приклоню колено,
вобрав любви и тоски.
Под осень махну рукою и провожу птиц движение,
любовь смешаю с тоскою, и в том найду вдохновение.
Лишь осень  - предвестник удачи,
расскажет как жить на свете,
то дождиком вновь проплачет,
а, может взгрустнет о лете.
Все заново вдруг захочется,
вот сена стог зреет в пойме,
и сердце с любовью носится
она победитель в войнах.
И совершиться чудо, в том, что оно свершиться,
счастье в том, что мы будем,
пока сердце будет биться...


Рецензии