Наглый кот

Кот увидел за окном юркую синичку.
Думает-схвачу маленькую птичку!
А она притихла, кушать перестала,
Крылышки свои быстро вверх подняла.
Защитило птичку только лишь стекло,
Видно, об опасности знало всё оно.
17.09.2021 г., в 19.50.


Рецензии