Красное платье

Я надену красное платье
И венок из ягод рябины,
Потому что хочу я счастья,
Потому что хочу быть любимой!
Я пойду по осеннему саду,
Привлекая к себе внимание,
Осень, знаешь, тебе я рада,
Ты исполни мои желания.
Я отдам тебе красное платье
И венок из ягод рябины,
А в замен попрошу только счастья
С тем единственным и любимым..


Рецензии