батистута

@ злая, батистута
напала и болит вот тута
(как рёбра жёсткости пелоте
ломают на автопилоте?)...

сон в жарких странах-банананах,
ты задохнёшься в хвойных ваннах
(парилка сауна тайга)

(кафу ли, кафка?)

и в бега












.


Рецензии