Самолёт

У аэропорта с грустным видом
Не пряча свой усталый взгляд,
Стоит парнишка с чемоданом
И молча смотрит на закат.

Пора оставить все обиды,
И отправляться в долгий путь
Любовь, скандалы, крики, ссоры,
Дорога шепчет все забудь.

И самолёт подобно Богу
Его поднимет к небесам,
Отсюда лучше видно солнце,
Внизу остался весь туман.

Но грусть его не оставляет,
Этот полёт всего лишь миг
И после снова жизнь сыграет
А он играть с ней не привык.

Открыв глаза на новом месте
Не хочется ему плясать,
Как же от этого устал он,
Устал бездумно убегать.

Мы очень часто убегаем,
Мечтая обо всем забыть
Жизнь очень многое меняет,
Вот только прошлого не изменить.


Рецензии