Капкан

КАПКАН

На жену, замок поставил - (противоугонный)!
И в кусты засел с двустволкой, чтобы; - наверняка.
Вдруг, услышал я – нужду справляя; - «Help» - издалека…
Дёрнул чёрт, коктейль мне выпить – мочегонный!
С незастёгнутонной ширинкой, сквозь колючий лес
Напрямки, жену отбив чтоб – мчал, наперерез!
Выскочил, на повороте, в ствол загнал – картечь…
Вдруг, за тем, за поворотом, я услышал речь;
- «Наконец –то, милый – Ваха, разгадать ты смог
Противоугонный, чёртов – ненавистный код!
Пока мой супруг (безмозглый) – сообразит…
На (юга) - с тобой умчимся, как ты обещал.
Информацию скачала всю – про депозит
муж ревнивый, если б знал ты - как меня достал!

Поцелуи, (ахи – вздохи), стоны – вот те раз…
(Белый флаг – открыть кингстоны), был экстаз –
 оргазм!
Я – на празднике том – лишний, до мозгА костей
от предательств, самых ближних, становился - злей!

Застегнув ширинку сел я, на - бордюра, край
Мамины слова вдруг всплыли – про запретный «РАЙ»
И про «АД», жена что может – мужу поднести…
- Выбирай сынок из лучших, худших – не спасти!
Если «Та» - тебе досталась; значит – повезло
С накопившими усталость - упадёшь на дно!
- «Извиняюсь – что внезапно» - с двух стволов (пальнув)»
Вышел я к влюблённым тут-же, мир перевернув.

Перестали – (Ахи –Вздохи) – эхо размножать
Мимо я прошёл ущербных, перестав страдать.
Независимый, свободный, всуе – холостой!
Наконец-то, однородным – путь держал домой.
Расставание с любимым, хоть на пять минут
В будущем и обозримом – счастья не вернут.
Мы – попробовав друг друга, перестали вновь
Испытав судьбу на прочность – выбросив любовь
Относиться полюбовно – к выбору друг друга
От души – (дурных) прощая, не из-за испуга.

Между мною и женою – пролегает пропасть
Между мной и богом помню, есть договорённость!

Я ружьё своё не брошу, может пригодится…
Завязал с неверным, прошлым – хватит суетиться!

Сентябрь 2021


Рецензии