Предвыборное

Едва грядёт осеннее ненастье
И близятся предвыборные дни,
Как тут же, обещая людям счастье,
Повсюду появляются они.

Суля, кому жильё, кому зарплату,
Политики всех рангов и мастей
Признания в любви электорату
Привычно шлют из теленовостей.

Искрой патриотизма блещут глазки,
Елейные слова - как на подбор.
И с каждым днём всё сладостнее сказки,
И с каждым часом яростней напор.

И всяк из них несёт народу плюшки
И жаждет за Отечество радеть...

Когда дорваться нужно до кормушки,

Ну как тут,

Извините,

Не спи$деть!


Рецензии