Мы всё знаем как всегда

Мы всё знаем, как всегда,
Будто этому учили
И скорей ответим ДА,
Не соврём, что позабыли.
Будем брать, что не дают,
Отдавать, где есть надежда,
Что всё счастье точно тут.
Надо  быть таким, ка прежде…


Рецензии