Ах, как жаль, что закончилось лето...

Ах, как жаль, что закончилось лето.
Ветер сдул синеву и лазурь,
И луна, в клочья ваты одета,
Ждёт покорно метелей и бурь.

С клёнов падают мёртвые листья
На холодный и мокрый асфальт
И реклама неоновой слизью
Поливает ослепший базальт.

О себе ничего не пишу я
Ни в последних, ни в первых строках,
И от жизни не жду поцелуя,
Только листик опавший в руках.


Рецензии