Божий гнев

Гнев человеческий близко не сроден,
Коль оголится небесный тот нерв,
Так называется просто в народе-
Кара небесная, иль Божий гнев.
Жизнью распутною, мыслями скверными-
Мы вызываем огонь на себя,
Преданы были, а стали-неверными,
После твердим, что такая судьба.
Этот огонь нам пройдёт сквозь сознание,
Душу погубим в этом огне,
И по законам святым Мироздания,
Как в наказание нам-Божий гнев.


Рецензии