Птицы на крыло, а он, их в след...

Птицы на крыло, а он, их в след,
Тоскливым взором в небо провожает.
Безудержность души, надрывом бед,
Желание взлететь - на НЕТ кромсает.
Душа на поводке, коротком, ждёт...
Телесный плен, давно уж ей, не сладок.
Смирению, мир учит.. и гнетёт!
МанИт, к освобожденью высь, как галок!

20.11.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии