Ямб Хореев про точку с запятой

Точка, точка, запятая,
заявленье, накладная,
справка, счёт, ещё один –
вот и вышел магазин.

Как тут счастьем не лучиться,
аж в глазах от них троится:
на проспекте шопов в ряд –
как в Абзаково маслят.

И один другого краше:
жёлтый, розовый и даже
от крылечка до карниза
цвета детского каприза.

Выбирай, что по душе:
Сен Лоран и Ив Роше.
А коль знаешь толк в шмотье –
Хуго Босс, Карден, Готье.

Чешет бороду мужик,
что ни лавка, то бутик!
Мы по росту этих шоп
в авангарде всех Европ.

Бросьте!
Это лишь цветочки,
будет на душу по точке.
Станет жизнь навроде рая,
точка, точка,
запятая…


Рецензии