Вместе

Диме


Я- рифмую настроенье.
Вместе -"пазл" собираем.
Это хорошо. И значит,
Мы с тобою созидаем!

Вытворяем, расставляем,
Переделкой исправляем.
Ты - судьбы координатор,
Я поддерживаю с краю.

Мы не любим там, в сторонке.
Нам с тобой здесь интересно!
Мы - строители удачи,
Сделаны с одного теста!


27.07.2021


Рецензии